Международный тайный Клуб Hole

Девушка месяца

Сегодня праздник:

Праздники сегодня

Дырацкая дюжина:

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 172

Обсудить на форуме
Предложить композиции

Статистика

Сегодня клубились:
djroach
R0Mi0

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Поиск

Наши друзья

[ В начало форума · Новые сообщения · Правила форума · Поиск]
Страница 4 из 6«123456»
Форум международного тайного клуба Hole » Разное » Политика » программы партий (ну, видимо, пришло время нам понять....)
программы партий
TylerDate: Суббота, 2012-02-04, 23:08 | Message # 46

Статус:
кстати навальный сказал, что первое в его программе - это реформа судебной системы

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

R0Mi0Date: Суббота, 2012-02-04, 23:19 | Message # 47

Статус:
ну вот... что Топыч и хотел!..

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

TylerDate: Понедельник, 2012-02-06, 01:25 | Message # 48

Статус:
Вот программа Жириновского, чесно и правильно! четко сказал о людях

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

TylerDate: Понедельник, 2012-02-06, 01:28 | Message # 49

Статус:
про путина и про систему

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

topychDate: Пятница, 2012-02-10, 15:31 | Message # 50

Статус:
Демократия (народовластие)

- Городская власть должна быть открытой, прозрачной и подотчетной обществу.
- Ограничить пребывание у власти мэра города двумя сроками.
- Усилить роль территориальных (районных) администраций. Увеличить их финансирование для решения неотложных вопросов на местах, таких как: опиловка деревьев, благоустройство территорий, малозатратные ремонтные работы и др.
- Сократить срок рассмотрения жалоб и обращений граждан с 30 до 15 дней. По одной и той же проблеме человек должен обращаться к чиновнику не более двух раз: первый раз непосредственно с проблемой, второй раз – за ответом. Ответ может быть положительным или отрицательным, но окончательным. Нельзя «отфутболивать» человека и пускать его по бесконечному кругу чиновников.
- Сократить количество работников мэрии без ущерба для качества управления. При подборе кадров полностью отказаться от принципа «семейственности». Все кадровые вопросы должны решаться по принципу профессионализма, вне зависимости от партийной, религиозной и национальной принадлежности.
- Вернуть практику отзыва мэра и депутатов, не оправдавших доверие избирателей. Депутаты и чиновники должны служить интересам народа и нести моральную и административную ответственность за свои слова и действия.
Долой коррупцию!

- Осуществить полную инвентаризацию муниципального имущества и провести аудит деятельности органов местного самоуправления.
- Ввести жесткий контроль над расходованием всех бюджетных средств. Все сметы, в которых присутствуют бюджетные деньги, необходимо публиковать в открытых источниках. Исключить из муниципальных расходов коррупционную составляющую (завышение цены и т.п.), которая дает лазейку недобросовестным чиновникам получать незаконное вознаграждение (откат).
- Проводить регулярные проверки финансово-хозяйственной деятельности мэрии и муниципальных предприятий.
- Все аукционы по размещению муниципальных заказов будут проводиться честно и открыто.
- Привлечь к ответственности всех чиновников, кто своими действиями или бездействием, нанес материальный ущерб городу.
Достаток (инвестиции, бизнес, достойная жизнь)

Моя цель: Ярославль должен попасть в тройку самых инвестиционно- привлекательных городов России. Для этого необходимо:
- Максимально ускорить процедуру согласования разрешительных документов, экспертиз.
- Строительные площадки будут выноситься на аукцион подготовленными, юридически чистыми и без обременений.
- Создание максимально благоприятного «экономического климата» для бизнеса (налоговые льготы).
- Все предприниматели будут работать в равных условиях, «любимчиков» не будет.
- ОАО «Водоканал» - стратегический объект инфраструктуры должен обязательно остаться в собственности города.
- Не допустить приватизацию и передачу в частную собственность жизненно важных и социальных городских объектов: детских садов, школ, центров дополнительного образования, библиотек, муниципальных бань и т.д.
- Сохранить и развивать натуральные льготы для социально незащищенных слоев населения: проезд в городском и пригородном транспорте, банные услуги, частичное возмещение затрат на оплату квартиры и др.
- Необходимо развивать массовый спорт за счет строительства открытых спортивных площадок: футбольных полей, хоккейных, баскетбольных и волейбольных площадок, теннисных кортов на пришкольных территориях и внутри микрорайонов.
- Продолжить строительство новых ФОКов, но более современных и функциональных с несколькими залами. Посещение ФОКов должно быть доступным для всех желающих.
- С целью улучшения экологической обстановки в городе необходимо восстановить все парки и скверы Ярославля за 3- 4 года.
- Общественный муниципальный транспорт мы должны сохранять и развивать.
- Не допустить поднятия цен на проезд в общественном транспорте.
- Необходимо выстроить качественную работу по уборке города, как в летний, так и в зимний период.
- С 1 января 2012 года система здравоохранения перешла в управление от города Ярославля к области, и теперь за нее отвечает региональная власть. Считаю необходимым взять под личный контроль качество оказания медицинских услуг ярославцам. читать дальше

topychDate: Пятница, 2012-02-10, 15:32 | Message # 51

Статус:
ЭТО ЯКУШЕВ

TylerDate: Пятница, 2012-02-10, 16:02 | Message # 52

Статус:
Quote (topych)
ЭТО ЯКУШЕВ

знаю я этого Головина, хитрый жук, у них контора которая сайты делает, неплохие кстати, раскруткой тоже занимаются. скорее всего это такой метод примазаться к власти (ведь понятно что якушев победит) и сделать им сайты. хороший ход, головин

на счет якушева, мало инфы, да, это олигарх еврейской национальности, который владеет очень многим в этом городе. недавно он хотел застроить площадь волкова, это все знают. почему он вдруг тут? путин и ко его ставят потому что едро набрало тут очень мало, то есть нужна более жесткая политика на местах, ставят своего человека, и более жесткого, скоро и у нас едро будет набирать 60% видимо. а так все в тренде, на всех ведущих постах страны богатые евреи расставлены.

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

R0Mi0Date: Пятница, 2012-02-10, 16:06 | Message # 53

Статус:
Quote (topych)
ярославцам. читать дальше

ха, четко... а я пока не ткнул ссылку, подумал, какой Якушев молодец... (ну это я связал со вторым постом :)) оказалось, это все тот же Урлашов. Программа хорошая. А его активность и страсть - мне тоже импонируют. Я голосую за Урлашова.
(вот ролики предвыборные у него какие-то странные....)

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

R0Mi0Date: Пятница, 2012-02-10, 16:11 | Message # 54

Статус:
Жень, его не путин просил. у путина есть губер. причем тут мэр.
это волончунас понимает, что ели урлашов - ему хана, как минимум "строгий выговор" и тюрьма, как максимум...
поэтому волончунас яшу и продвинул... чтобы и самому в власти оказаться тож. ведь это именно вор-волончунас все раздавал в городе налево и направо...
я кстати Тане и отцу, когда узнал, что волончунаса прокатил народ с госдумой, сказал, все... мэром ему больше не стать, сейчас последние 4 месяца будет воровать по-полной... так и вышло. дороги просто все развалились в городе...

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

topychDate: Пятница, 2012-02-10, 16:17 | Message # 55

Статус:
я тоже склоняюсь в сторону Урлашова)))

TylerDate: Пятница, 2012-02-10, 16:20 | Message # 56

Статус:
ну путин или губер, смысл тот же... какая разница как это называть, хотя я думаю не без согласования лично путина. на счет урлашева, все за него, только толку то.

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

topychDate: Пятница, 2012-02-10, 18:38 | Message # 57

Статус:
к сожалению не все, многие говорят, что-то типа: "за Якушева, у него предприятия, он поможет промышленности" , или: "я за блатова, он отец моего однокурсика" sad

R0Mi0Date: Пятница, 2012-02-10, 20:40 | Message # 58

Статус:
Quote (Tyler)
ну путин или губер, смысл тот же... какая разница как это называть, хотя я думаю не без согласования лично путина. на счет урлашева, все за него, только толку то.

не, ты не понял... у кремля есть другая власть - губернатор. мэры - это мелко... тут скорее губернатор своих может ставить или продвигать, а кремлю тут мараться западло...

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

R0Mi0Date: Пятница, 2012-02-10, 20:40 | Message # 59

Статус:
Quote (topych)
я за блатова, он отец моего однокурсика

да, это смешно!..

Quote (topych)
за Якушева, у него предприятия, он поможет промышленности

а это глупо!..

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

topychDate: Пятница, 2012-02-10, 23:27 | Message # 60

Статус:
вот так вот и есть, до смешнова глупо))) я Маму сегодня спрашиваю за кого она голосовать будет на призедентских выборах, она говорит: " хотела за прохорова, но он не политик, поэтому за путина, потому, что итак много потрясений пережила, хватит типо" вот мне сразу так и взгруснулось, я ей и говорю, что типа не нада смотреть тв и вникать в суть, надо просто понять, что больше 10 лет управлять страной один человек не должен... это она вроде бы поняла)))) но вот так вот оно выходит и таких миллионы)))) надо тащить на выборы всех молодых!!! ну хоть как-то)))

Форум международного тайного клуба Hole » Разное » Политика » программы партий (ну, видимо, пришло время нам понять....)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Главная\Новости

О сайте

Форум

Интересные статьи

mp3 скачать бесплатно

Гостевая книга

Девушка месяца