Олимпиада 2010 Ванкувер
|
|
topych | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:59 | Сообщение # 31 |
Статус:
| Tyler, в Сноуборде медаль ждали, а неожиданной она стала, только потому, что завоевала ее не лидер сборной я в отличии от тебя смотрю спорт постоянно и читаю, я знаю про, что говорю а ты как всегда языком молотишь про то в чем не хуя не педришь, а при этом считаешь себя экспертом мама не горюй, за сим дискуссия с тобой закончена...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2010-03-02, 12:14 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Quote (topych) а ты как всегда языком молотишь про то в чем не хуя не педришь, а при этом считаешь себя экспертом мама не горюй, за сим дискуссия с тобой закончена... ты заметил что все дискуссии у тебя заканчиваются именно так так держать. Мне так вообще дискутировать тут не о чем, все очевидно
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2010-03-02, 12:21 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Tyler, заметь только с тобой!!! Добавлено (2010-03-02, 12:21) --------------------------------------------- На самом деле, когда я чего-то не знаю, не слежу, не разбираюсь, я и не спорю (например музыка), а Ты везде самый умный, больше всех знаешь, разбираешься....
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2010-03-02, 12:25 | Сообщение # 34 |
Статус:
| самое простое написать "я разбираюсь, а ты нет" при этом сказать Quote (topych) не хуя не педришь а потом Quote (topych) дискуссия с тобой закончена... так многие делают в детстве, взрослеть пора, учиться слушать и уважать мнение собеседника, сдерживать свое хамство, хотя бы пытаться скрыть проблемы с нервной системой, а пока ты этого делать не научился, разговаривать вообще не о чем...
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2010-03-02, 12:47 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Tyler, Ты на самом деле постоянно говоришь о том в чем ничего не понимаешь с видом эксперта... меня это задевает и я отвечаю, резко иногда да, но лучше так, чем написать тоже самое, но завуалировать это, как делаешь ты у тебя собственное Я всегда выше мнения других, на футболе это, кстати, видно не вооруженным глазом ..... ПС: а за сноубордрм ты не следил, да и не знаешь про команду ничего, просто повторил слова журналистов, да и то перековеркал медаль была ожидема, но ждали ее от других трех наших девчонок, а взяла ее четвертая - это и стало не ожиданностью, а не сама медаль
|
|
|
|
Dolf | Дата: Вторник, 2010-03-02, 14:54 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Вот и закончилась олимпиада...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2010-03-02, 16:33 | Сообщение # 37 |
Статус:
| mkalinin, сказали она не закончилась, а просто поехала в россию
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2010-03-02, 18:06 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Кстати, как мнение непрофессионала - что это за спорт - бобслей если там от человека только и зависит, что толкнутся перед стартом? Пародия на спорт.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2010-03-02, 18:17 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Quote (solderkin) Кстати, как мнение непрофессионала - что это за спорт - бобслей если там от человека только и зависит, что толкнутся перед стартом? Пародия на спорт. да, дурь полная, еще и есть возможность вылететь с трассы ... как грузинский спортсмен ... и умереть . Хоть бы крытую сделали
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2010-03-02, 18:45 | Сообщение # 40 |
Статус:
| solderkin, Tyler, мнение непрофиссианала - емко и верно зато там ничего не зависит от судей, а это круть!!! на самом деле бобслей не более опасен, чем футбол, хоккей и тд...
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2010-03-02, 19:01 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Да? Может, выстрелиться из пушки тож спорт? Опасней футбола и хокея. И от судей ничего не зависит.Добавлено (2010-03-02, 19:00) --------------------------------------------- Тапыч разбушевался ))) Добавлено (2010-03-02, 19:01) --------------------------------------------- Очепятка )))
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2010-03-02, 19:07 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Quote (solderkin) Может, выстрелиться из пушки тож спорт? крутяк хорошо сказал, по сути тоже самое, что и делал кто-то в мультике - не помню так можно спорт сделать из всего... в США особенно таких видов полно... плеваться на дальность, жрать на скорость, спорт, и судьи не помеха... А вообще, чтобы дискутировать, нужно тогда определиться, что такое спорт, или же мы говорим лишь о дурацких видах и не дурацких?
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2010-03-02, 19:15 | Сообщение # 43 |
Статус:
| solderkin, ну на футбольных полях мира в прошлом году, прямо на поле скончалось несколько известных спортсменов, а по травмоопстности бобслей сильно уступает всем игровым видам спорта безопасность в бобслее завист на 99% от проектирования трассы!!!! в Канаде с эти - косяк вышел, очень много было перевертышей!!!! нпример, в РФ построили трассу в Парамоново, что под москвой, но её не используют(((( тк были совершены ошибки при проектировании, на ней легко убиться, счаз ищут бабки, что пару виражей переделать Добавлено (2010-03-02, 19:15) --------------------------------------------- Бобслею очень много лет!!!! он просто апгрейднулсо)))) и не нада его считать дурацким)))) все ведь на санках в детстве катались? так вот бобслей оттуда вышел нормальный вид спорта, не опаснее чем прыжки с трамплина, горные лыжи)))) тот же спуск по трассе))) вон Майдич на лыжах нехило епнулась, пачти на ровном месте!!!
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2010-03-02, 19:24 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Я в Шакше на бубликах резиновых с горки катался, значит я теперь великий спортсмен?Добавлено (2010-03-02, 19:24) --------------------------------------------- :-))))Р
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2010-03-02, 19:29 | Сообщение # 45 |
Статус:
| solderkin, да ты теперь великий.... это опасно, ты мог голову сломать!!! не надо выдергивать слова из контекста!!!!! Бобсле́й (от англ. bobsleigh) — зимний олимпийский вид спорта, представляющий собой скоростной спуск с гор по специально оборудованным ледовым трассам на управляемых санях — бобах. Родиной бобслея является Швейцария. Здесь в 1888 году английский турист Уилсон Смит соединил между собой двое саней с доской и использовал их для путешествия из Санкт-Морица в расположенную несколько ниже Челерину. Там же, в Санкт-Морице, в конце XIX в. был организован и первый в мире бобслейный спортивный клуб, где были разработаны основные правила соревнований в этом виде спорта, причем экипаж саней тогда состоял из пяти человек — трех мужчин и двух женщин. В дальнейшем количество членов экипажа бобслейных саней менялось — два, четыре, пять, а иногда и восемь человек. Бобслей получил распространение в ряде стран Европы, где стали проводиться соревнования, а затем и национальные чемпионаты по этому виду спорта. В Австрии они проводятся с 1908 года, а в Германии — с 1910 года. Первые в мире особые сани — «боб» были сконструированы в 1904 году. Сани изготовлены по стандартному проекту из цельнометаллического корпуса обтекаемой формы, закрепленного на двух парах полозьев-коньков. Передняя пара — подвижная с рулем. Задняя пара — неподвижная с тормозом. Используют двухместные (двойка) и четырехместные (четверка) бобслеи. Длина двойки не более 2,7 м, масса — не выше 165 кг, а вес экипажа не более 200 кг. Длина четверки не более 3,8 м, масса — не выше 230 кг, а вес экипажа не более 400 кг. Cовременный боб. Команда-четвёрка США на Олимпиаде 2006 года в Турине Трасса для бобслея представляет собой ледяной желоб на железобетонном основании, имеющий различные по крутизне повороты и виражи. Длина трассы — 1500—2000 м с 15 виражами минимального радиуса 8 м, а перепад высот от 130 до 150 м. Протяженность трасс для бобслея, перепад высот между стартом и финишем, количество поворотов и виражей не являются постоянными. Например, в Лейк-Плэсиде в 1932 году длина трассы составляла 2366 м, перепад высот по вертикали — 228 метров, на трассе было 26 поворотов и виражей. В Лиллехаммере, в 1994 году бобслеисты соревновались на 1365-метровой трассе со 107-метровым перепадом высот и 16 поворотами и виражами. Техническое совершенствование саней для бобслея осуществляется с учетом новейших достижений научно-технического прогресса. Однако по вполне понятным причинам оно лимитируется весовыми и габаритными ограничениями, установленными международными правилами для двухместных и для четырехместных саней. По-прежнему итоговые результаты в соревнованиях по бобслею определяются скоростью, набранной экипажем на стартовом участке разгона — до посадки в сани, на дистанции результат зависит прежде всего от мастерства пилота — рулевого, от его умения по оптимальной траектории пройти трассу, с наименьшими потерями скорости преодолевая повороты и виражи. Скорость бобслейных саней во время спуска по трассе может достигать 150 км/ч. ПС: так, что не нада спорт, которому более 100лет называть дурацким))) Добавлено (2010-03-02, 19:29) --------------------------------------------- по вашей логике дурацкими можно назвать каждый второй вид спорта
Сообщение отредактировал topych - Вторник, 2010-03-02, 19:28 |
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2010-03-02, 20:26 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Метание бревна в Шотландии ))) и то умнее - так хоть силупокажешьДобавлено (2010-03-02, 20:26) ---------------------------------------------
Quote Американского бобслеиста Билла Шуффенхауэра арестовали по подозрению в нападении на его подругу Топыч, бобслеисты неадыкватные люди, из-за того что занимаются неадекватным спортом :-Р
|
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2010-03-03, 00:17 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Quote (solderkin) Топыч, бобслеисты неадыкватные люди, из-за того что занимаются неадекватным спортом :-Р бред
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:26 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Quote (Tyler) ну что же ты мог еще написать, Кроме того, что кто-то не разбирается, а ты вот разбираешься. Сноуборд был НЕ ожидаемой медалью, так сказали эксперты по телеку видимо, ее ждал только ты. ждали все, только просто не от этой девочки! Quote (Tyler) видимо остальные твои знакомые успевают следить за всеми видами спорта в теч года и ух какие эксперты по всем видам. Тем временем, медведев сказал, что надо уволить всех, кто отвечал за подготовку к Олимпиаде, и правильно сделал. медведеву НЕ ВЕРЮ! Quote (Tyler) Стыдно быть хуже кореи и канады, у которой жителей чуть больше чем в одной москве. не показатель, Роджер Федерер - почти самый крутой тенисист, сколько жителей в швейцарии? а в китае? Quote (Tyler) Тут еще в чем фишка, североамериканцы хитрые гады, они своих видо во всемирную олимпиаду навтыкали, чтобы по медалям всех делать, чушь всякую типа керлинга. Скоро будут прыжки со снежной вершины вниз на дельтоплане и прочее, расширяют именно за счет своих видов. почти согласен. керлинг - игра скандинавская, и, например, шведки там самые крутые Quote (Tyler) А скажем тот же паур лифтинг, где русским нет равных, тот же бокс профессиональный, где рулят украина и россия, вот их спецом не включают. Зато на всяких бобах куча разных гонок. бокс есть профессиональный - это другое. фигурное катание тоже есть профессиональное, то, что на олимпиаде - называется любительским Quote (Tyler) Короче у кого бабки, тот музон и заказывает, не даром во время выхода нащей сборной на открытии Олимпиаду, канадское телевидение включило рекламный ролик. Юмора не поняли даже американцы. канадцы врубили? или наши? я не видел...
форекс начинающим
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:36 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) канадцы врубили? или наши? я не видел... в Канаде врубилиДобавлено (2010-03-03, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (R0Mi0) медведеву НЕ ВЕРЮ! дело то не в этом провал на лицо жуткий, тут верь не верь, он есть Quote (R0Mi0) керлинг - игра скандинавская, и, например, шведки там самые крутые не-а. Керлинг как раз таки приудмали те, Кто сейчас и живет в Канаде. Их потомки. Он появился в Шотландии, а потом с переселенцами, бежавшими в Америку от власти английских монархов кёрлинг проник и в Новый свет, в Канаду, где получил особенно широкое распространение в силу объективных климатических причин. Так что по сути, это Канадская тема. Вот они ее и пролоббировали вместе с США. Quote (R0Mi0) бокс есть профессиональный - это другое. конечно другое, наши там всех вынесут, и в других реальных видах тоже. Я так понимаю катаются на Олимпиаде те же, кто и катается в профи фигурном катании, а вот бокс там разные люди. Там юноши.
|
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:15 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Шорт трек корейцы пролобировали))) тут не только деьги решають((( нам стоит лобировать русский хоккей и натурбан!!!! Quote (Tyler) конечно другое, наши там всех вынесут, и в других реальных видах тоже. Я так понимаю катаются на Олимпиаде те же, кто и катается в профи фигурном катании, а вот бокс там разные люди. Там юноши. ты не правильно понимаешь!!!! те кто учавствуют в профи не имеют права выступать в любителях, так же как и в боксе!!!!
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:57 | Сообщение # 51 |
Статус:
| ну с боксом я согласен... все-таки самые крутые боксеры все-таки профессионалы!.. хотя и не вижу мочилова в олимпийской программе... как-то чересчур жестоко!
форекс начинающим
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2010-03-04, 00:03 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Тот же Кличко из Любителей пришел в профи, Льюс))) в легких весах много!!! наш Поветкин тоже из Любителей, короче Профессиональный бокс - следующая ступень эволюции спортсмена, так же и у фигуристов)))) там даже свой ЧМ проводится, проф фигурное катание развито только в США
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2010-03-04, 10:12 | Сообщение # 53 |
Статус:
| да ну с фигуристами-то чего сравнивать... у них профессиональные выступления - просто шоу... смотрел я... скучно как-то вот бокс - тут да, тут сильно, но... опасно - может, поэтому и не будет он никогда в ОИ
форекс начинающим
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2010-03-04, 19:13 | Сообщение # 54 |
Статус:
| R0Mi0, у них есть свой ЧМ))) у фигуристов)))
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Четверг, 2010-03-04, 19:42 | Сообщение # 55 |
Статус:
| да там отстой у них... неинтересно
форекс начинающим
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2010-03-05, 01:28 | Сообщение # 56 |
Статус:
| R0Mi0, а ты чо видел Добавлено (2010-03-05, 01:28) --------------------------------------------- Овечкин Кросби
|
|
|
|
R0Mi0 | Дата: Пятница, 2010-03-05, 12:10 | Сообщение # 57 |
Статус:
| кросби крут... он и канаде очень помог а вот оролик овечкина - старый... сейчас он не такой крутой, что олимпиада и показала... даже булиты нормально не могу забить и не надо про волнение... словакия - не сша, и не канада...
форекс начинающим
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2010-03-05, 12:16 | Сообщение # 58 |
Статус:
| R0Mi0, ну блин)))) булит сложнее забить чем не забить!!! тот же Кросби в матче с США не реализовал 3 выхода один на один))) в канаде проиграла команда!!! точнее выиграла другая, тк лучше подготовилась к матчу - во всех планах)))) а Ови - так на всякий случай - лучший бомбардир чемпионат НХЛ в этом сезоне)))) в словакии так же пол команды из НХЛ))) Это сильная команда!!! да и обороняться всегда проще чем атаковать)))
|
|
|
|
|