Дата: Понедельник, 2011-01-24, 12:39 | Сообщение # 213
Статус:
я рад за красных. они и правда хорошо играли. велика заслуга косяка! который двигался много, а еще не только забивал, но и пасы раздавал. ну топот, джон - как всегда молодцы
посмотрел начало Женька, спасибо за ссылку... видно, что бразильцы 1) не атакуют рамзана кадырова, 2) не атакуют сразу... играют как с заведомо слабыми соперниками - там, где можно было остро отдать вперед - пасуют вяло поперек... например
Дата: Понедельник, 2011-04-25, 14:35 | Сообщение # 223
Статус:
Коля
я бы адресовал это не Коле... а Леше нахера он пенальти бил?! он бить-то не умеет... я вот например, никогда не берусь. не потому, что бить не умею или потому что боюсь. просто есть люди, который могут сбить сильнее, точнее, надежнее
Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 12:47 | Сообщение # 233
Статус:
в субботу Коля и я делали прогнозы на игру Барса-МЮ ... Коля говорил 2:1 Барса, я 3:1 за БАрсу. Итак, Барселона победила 3:1 и стала в 4ый раз обладателем кубка Лиги Чемпионов. Коля, я оракул покруче оказался
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 22:04 | Сообщение # 237
Статус:
Седня у нас был интернациональный футбол. Так как пришло всего 7 человек, я нашел 4ых кавказцев на втором этаже, играющих в теннис. Они согласились поиграть. Судя по всему это были грузины, ну или армяне. Кресты золотые висели на шеях, так что не азеры точно. Играют хорошо, финты все дела, конечно потом уже, к концу игры стали командовать немного, беги туда, беги сюда, еще совсем юные ребята, а уже комнадуют, было весело короче. Обстановка была дружелюбная, основных крикунов не было, все играли ненапряжно, и победила дружба народов. 22:22
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:43 | Сообщение # 239
Статус:
R0Mi0, ну мы же теперь многонациональный клуб, Марий то в Армении, Калининка тоже! Приходится ... А ваще выручили они нас в какой то степени, но как думаешь, заплатили с нами за тренировку? ))) по быстрому смылись