Киберспорт
|
|
Colt | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 19:23 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Кто во что на компе играть любит? Ромио, вышла Фифа 2008 - ты в нее не играл есчо? Конечно, щас у тебя других забот хватает, но на досуге советую попробовать и оценить.... Неужели "Про эволюшн соккер" и ее сложнее? Мне 08 очень сложной показалась - такое ощущение, что в нее нормально только джойстиком играть можно - это в первую очередь касается направлений передач - длинные и на ход, а так же навесы сделать точно черезвычайно тяжело. Ромио, ты хотел реалистичности в игре? - тут ее хоть отбавляй! Осваивай и будем рубица! Кстати, НХЛ 08 тоже вышла!
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Colt | Дата: Среда, 2007-10-10, 16:19 | Сообщение # 31 |
Статус:
| скорее больше напоминание
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-10-11, 00:27 | Сообщение # 32 |
Статус:
| И вапще киберспорт это тоже самое, что и киберсекс - whoйня!!!!
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-11, 00:51 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Киберспорт - это спорт! Я например комп футбол приравниваю к спорту! там все важно - понимание игры, тактика, психологическая подготовка (например, по ходу игры начнут сдавать нервы - тоже элемент спорта, боязнь соперника порой влияет на ход игры и все такое), выносливость... так что это не кибер, а просто спорт.
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:40 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Colt, в больничку вам сер нада!!!! Польза то где??? от компьютерного футбола???
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-11, 02:05 | Сообщение # 35 |
Статус:
| topych, ты чё, совсем на всю черешню ибонУтый? Коль мне в больничку, то по тебе дурка уж давно плачет! а какая польза от профессионального спорта высших достижений-то? или от шахмат и шашек которые все спортом называют польза велика? давай еще домино олимпийским видом сделаем!
Кулинарные рецепты
Сообщение отредактировал Colt - Четверг, 2007-10-11, 02:17 |
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2007-10-11, 09:37 | Сообщение # 36 |
Статус:
| киберспорт - это спорт, но спорт для мозгов, а не для тела ... ПыСы Компьютерный футбол - мура
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-11, 11:49 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Tyler, а шахматы и шашки - спорт мура?
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-10-11, 16:06 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Colt, очень даже не мура! причем тут это?! з.ы. я ваще "киберспорт" НЕ ПРИЗНАЮ! спорт - по определению - должен оздоровлять... (не порфессиональный - оговорюсь) а как оздоровляет сидение за кмопом?!?! Это кстати не относится к, скажем, играм за компом в шахматы или покер, например, т.к. от реальной игры отличсается лишь наличием компьютера и тем, что не видишь соперника в лицо... Добавлено (2007-10-11, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (topych) R0Mi0, я за тобой заеду, позже никак!! ты про что вапще?!
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-11, 16:13 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) Это кстати не относится к, скажем, играм за компом в шахматы или покер, например, т.к. от реальной игры отличсается лишь наличием компьютера и тем, что не видишь соперника в лицо... но какие качества не нужны при игре в комп. футбол (с реальным СОПЕРНИКОМ) из тех, которые обязательны в покере и шашках?
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-10-11, 16:18 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Colt, я лишь говорю, что шахматы за компом и в реальности - почти не отличаются... напрягается все то же самое! в покер - та же фигня. Отличие лишь, что не видишь соперника - что совсем не обязательно!.. Разве что в покер - пресловутый - это может помешать правильно сыграть (а часто может и помчоь :)) а киберфутбол и настоящий отличается на 99,99%! Добавлено (2007-10-11, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Colt) понимание игры, тактика, психологическая подготовка (например, по ходу игры начнут сдавать нервы - тоже элемент спорта, боязнь соперника порой влияет на ход игры и все такое), это не спорт... это управление спортивной командой или игроком - в реале - если угодно! быть тренером - это значит заниматься спортом что-ли?!?! а это ваще бред... выносливость тут приравнивается к твоей способности долго сидеть за компом...
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-11, 16:25 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) выносливость тут приравнивается к твоей способности долго сидеть за компом... нет - в покере же выносливость тоже важна - психологическая и умственная - слышал я интервью игроков некоторых, они говорят: "под конец турнира я устал..." - это все выносливость. [ Кстати, слышал версию что физическая подготовка на это влияет. В какой-то передаче аналитики разбирали матч Карпов-Каспаров за звание чемиона мира - дак говорили, что у Каспарова было определенное преимущество и еще ввиду того, что он пробежки делал, за физ. формой следил и т.п. вот ] Я не говорю, что комп футбол и реальный должны быть на 100 % схожи. отнюдь - это просто на мой взгляд два РАЗЛИЧНЫХ вида спорта (хотя имеющих некоторые сходства). Я комп футб воспринимаю как отдельный вид спорта - нечто вроде шахмат.
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-10-11, 16:43 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Quote (Colt) нет - в покере же выносливость тоже важна - психологическая и умственная - слышал я интервью игроков некоторых, они говорят: "под конец турнира я устал..." - это все выносливость. [ Кстати, слышал версию что физическая подготовка на это влияет. В какой-то передаче аналитики разбирали матч Карпов-Каспаров за звание чемиона мира - дак говорили, что у Каспарова было определенное преимущество и еще ввиду того, что он пробежки делал, за физ. формой следил и т.п. вот ] дык я про выносливаость-то именно в футболе и говорил :)))) про шахматы и покер я и не спорю - там думать надо много, а это очень выматывает... очень много калорий тратится... Quote (Colt) Я не говорю, что комп футбол и реальный должны быть на 100 % схожи. отнюдь - это просто на мой взгляд два РАЗЛИЧНЫХ вида спорта (хотя имеющих некоторые сходства). Я комп футб воспринимаю как отдельный вид спорта - нечто вроде шахмат. а футбол за компом - не спорт абсолютно и таковым являться не может! т.к. он не приносит ничего, кроме вреда!
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-11, 17:03 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) а футбол за компом - не спорт абсолютно и таковым являться не может! т.к. он не приносит ничего, кроме вреда! а вот теперь разницу с покером и шашками за компом покажи - в чем разница-то, если то - спорт, а это - нет?
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-10-11, 17:18 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Colt, ну ты ваще тупой или притворяешься?! шахматы: сидишь один на один с соперником, думаешь, ходишь, выигрываешь шахматы за компом: сидишь один на один с соперником, думаешь, ходишь, выигрываешь (только соперник - компьютер) покер: сидишь на стуле, ставишь, выигрываешь, проигрываешь покер за компом: сидишь на стуле, ставишь, выигрываешь, проигрываешь (только стол - виртуальный) опережая твои высказывания на тему футбола: футбол: бегаешь, прыгаешь, пинаешь, отбиваешь футбол за компом: сидишь(!), нажимаешь на кнопочки...
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-11, 17:22 | Сообщение # 45 |
Статус:
| R0Mi0, ты ваще тупой! я тебя футбол компьютерный не просил с натуральным сравнивать!!!!! я же говорю, что это отдельный спорт! (давай его тогда не комп футболом называть, чтоб ты не путался, а спортом Х или фифой, как угодно) если мы говорим, что это спорт, то ты выделил какие-то критерии... Дак вот по этим качествам, которые должен проявлять спортсмен, велика ли разница мд комп футболом и шахматами или покером!!!! ?????
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-10-11, 17:43 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Colt, фифу нельзя назвать спортом, давай называть ее фифой это не спорт, возможно, отдельная категория какого-то вида "развлечения"... игрок, но не спортсмен играет ф фифу! тогда я соглашусь
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-11, 17:48 | Сообщение # 47 |
Статус:
| R0Mi0, теперь посмотри на критерии, которые ты выделил, и сопоставь их с фифой!
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Четверг, 2007-10-11, 17:50 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Quote (Colt) R0Mi0, теперь посмотри на критерии, которые ты выделил, и сопоставь их с фифой! выделять критерии - твоя прерогатива... и тут я тебе не соперник
|
|
|
|
Colt | Дата: Четверг, 2007-10-11, 17:52 | Сообщение # 49 |
Статус:
| R0Mi0, но критерии спорта ТЫ выделил сам ведь!Добавлено (2007-10-11, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (R0Mi0) критерии спортивной игры - азарт, спортивный дух, развелчение, достижения, чемпионаты и т.д. вот же они )
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
topych | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 19:23 | Сообщение # 50 |
Статус:
| говорил же, что тема говно
|
|
|
|
Colt | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:18 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Сегодня в нет зон опоздал - тайлер, Элвис и Баркович ушли. пришлось играть в футбол. - обыграл двух чуваков - травку и еще кого-то ) (мне в этой игре равных нет)! [смайлик с понтами] )))
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
alexandrov | Дата: Четверг, 2007-10-18, 18:49 | Сообщение # 52 |
| А я рублюсь в Quaqe Wars Enemy Territory!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2007-10-18, 22:17 | Сообщение # 53 |
Статус:
| а я с Наташкой в Хероуз!!
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2007-10-19, 02:58 | Сообщение # 54 |
Статус:
| ну уж и не знаю, кто больше выкурил Наташка или Марк
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2007-10-19, 15:35 | Сообщение # 55 |
Статус:
| topych, это Женя их всех наугощал чем-то...
|
|
|
|
Colt | Дата: Пятница, 2007-10-19, 15:45 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Make Love, not Warcraft!
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2007-10-19, 15:57 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (Colt) Make Love, not Warcraft! и к чему это?!
|
|
|
|
Colt | Дата: Пятница, 2007-10-19, 16:01 | Сообщение # 58 |
Статус:
| R0Mi0, к вопросу о компьютерных играх! Для меня одна херня - что хироуз - что варкрафт! - только время убивает! Добавлено (Сегодня, 16:01) --------------------------------------------- Если ты не понял прикол - это переделанная версия популярного девиза 60-х - Make Love, not War.
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Пятница, 2007-10-19, 16:07 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Quote (Colt) Если ты не понял прикол - это переделанная версия популярного девиза 60-х - Make Love, not War. не понял... честно К вопросу о киберспорту... И какой тут спорт?!?! : Quote (alexandrov) А я рублюсь в Quaqe Wars Enemy Territory! Quote (Tyler) а я с Наташкой в Хероуз!! Прав Топот... Quote (topych) говорил же, что тема говно Надо закрывать...
|
|
|
|
Colt | Дата: Пятница, 2007-10-19, 16:19 | Сообщение # 60 |
Статус:
| не надо - можно в компъютерные игры переименовать просто. а может хироуз это тоже кибер СПОРТ - по 7 тв такая передача даже есть Киберспорт называется - дак там всякая контра и прочее - так что все нормуль!
Кулинарные рецепты
|
|
|
|
|