Самое лучше про китайцев – они делают хорошее пиво - 20 Сентября 2010 - Блоги членов клуба Hole - Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Самое лучше про китайцев – они делают хорошее пиво
19:38
Самое лучше про китайцев – они делают хорошее пиво

Взлетаем, раз-два-три-четыре-пять…китайцев, полет нормальный. Нас ждет Пекин, точнее его аэропорт, где нужно будет куковать 8 часов до рейса на Шанхай. Надо поспасть. Когда вы летите самолетом China Airlines, где много китайцев, простые на первый взгляд вещи могут стать неразрешимой задачей. Расстояния между креслами Боинга настолько малы, что приходится спать в вертикальном положении, как только твоя голова склоняется вперед на спинку кресла впередисидящего, откуда не возьмись, появляются ноги желтого парня с вонючими носками, сидящего в соседнем ряду. Ты желтеешь от злости. 

Наклоняешься назад, пытаешься отдалиться, внезапно выползает голая нога старушки сзади на твоем правом подлокотнике. Если все-таки засыпаешь минут на 10, просыпаешься от того, что кто-то громко зевает, ведь у жителей КНР принято зевать очень смачно, чтобы все знали, это как метка территории, причем у всех, не только у мужчин. Ну и чтобы вообще не дать скучать вам ночью китайцы любят вызывать стюардессу каждые 10 минут, по любому поводу, ведь надо же оправдать деньги, потраченные на билет, почувствовать себя императором.

Поспать у нас не получилось, наверно хоть поесть сможем. Нам принесли китайскую еду, ну или что-то вроде того, потому что черные водянистые слипшиеся фракции были явно иноземным лакомством. Горячее блюдо было, как и положено с рисом, а вот ключевой продукт трапезы очень сложно классифицировать, и если вы собрались переварить все то, что съели, лучше на эту слизь вообще не смотреть. Мы съели китайский йогурт, фрукты и булку с маслом. Потом нам принесли напитки, мы заказали пиво, оно оказалось китайским. И о чудо, рискнув его выпить мы не пожалели об этом, пиво оказалось отличным, жаль название его нечитаемо.

Аэропорт Пекина нас удивил, такой большой, что в некоторых странах его называли бы городом. Везде ковры, так что ходить можно босиком, эскалаторы не только вверх или вниз, но и вперед по горизонтали – для особо уставших, вроде нас. Повсюду ездят машины, что-то вроде гольф-каров, только вдвое длиннее, за юани вы можете снять себе такое вот такси. Чистота повсюду идеальная, полы и перила моют перманентно, испачкаться не получится даже в туалете. Пройдя многочисленный контроль, досмотры и проверку билетов, мы решили, что нужно увидеть Пекин, то есть выйти из аэропорта. Проблема в том, что мы не имели права покидать аэропорт. Из окон город выглядел таким загадочным, все в тумане, как же нам выйти.

Поднявшись на 3ий этаж, мы увидели выход, это внутренние авиалинии, тут наверно те, кто прилетел из другого города Китая – садятся в машину или такси, и уезжают домой. Пешком выйти здесь нельзя, может поэтому тут и не нужен пропускной пункт, мы вышли, путь вниз был только по эстакаде, где нет полос для пешеходов. Ну, мы же из России, километр пешком с сумками среди машин не такая большая проблема, и мы пошли. Китайцы дружелюбно сигналили, особенно таксисты, охрана снизу подозрительно показывала на нас пальцем, но мы были уже слишком далеко. Спустившись, мы оказались на зеленых лужайках какого-то отеля, тут мало пешеходов, видимо мы сможем отдохнуть. Достаем плед, на нем написано China Airlines, расстилаем, теперь мы сможем поспать, нам уже не до Пекина, он укутывает нас желтым туманом…

Категория: Блог "Мы в Австралии" | Просмотров: 877 | Добавил: Tyler | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
avatar
7 topych • 19:03, 2010-09-21
Женская китайская сборная по волейболу самая рослая в мире)
avatar
6 Tyler • 02:24, 2010-09-21
девочки спасибо за копмлименты!
avatar
5 Tyler • 02:21, 2010-09-21
кстати ни фига они не мелкие, все под 1 80, выросли что ли
avatar
4 solderkin • 23:45, 2010-09-20
Да, Женя, все китайцы мелкие, они от вида вас с Ромио в обморок не падали? cool
avatar
3 solderkin • 23:22, 2010-09-20
Quote
выползает голая нога старушки

Тайлер, ты просто должен был представить, что 50 лет назад эта старушка была сексАпильной китайской девушкой. А часто ли другие девушки кладут ноги на твой подлокотник? happy

avatar
2 Asya • 22:16, 2010-09-20
интерееееесно applause good
avatar
1 kalininka • 20:00, 2010-09-20
читаю как поэму, очень интересно
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии