Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Дом стоит, свет горит, из окна виден океан
12:50
Дом стоит, свет горит, из окна виден океан

Мы находимся в 40 км от Сиднея на территории очередного национального парка. Здесь живут местные знаменитости, недалеко вилла Николь Кидман. Съехав с хайвея, наша машина поднимается в крутой подъем по очень узкой полосе дороги, две машины тут не разъедутся, поэтому Новак еще более яростно жмет на педаль газа. Несколько виражей и мы въезжаем на небольшую площадку, посреди какой-то скалы, возвышающейся над океаном. Вокруг деревья и кустарники в цвету, среди них притаился дом, снаружи и не поймешь какого он размера, ясно одно - мы тут будем жить. 

Не успев оценить дом, мы видим в 10 метрах от себя что-то большое и мохнатое, точнее заднюю его часть. Нет, это не снежный человек, это олень, неестественно большой, в России бы он назывался лосем. Олень гигант стоял прямо рядом с входом в наш дом, завидев хозяев, решил удалиться. Это Австралия, так что хорошо, что не медведь, подумали мы. «Ядовитые змеи и пауки здесь не очень часто появляются, а вот олени частенько», - улыбнулся Новак. Вообще тут, говорят, можно встретить самую разнообразную живность, и это не зоопарк, это наши апартаменты. И я полон решимости вплотную познакомиться с местной фауной, заняться фотоохотой.

Наш дом, он такой… мы в раю, если вы представляли себе жизнь на райском побережье, в доме, где у вас все удобства и до моря можно дотянуться рукой, то вы поймете, где мы сейчас находимся. Дом простенький с виду, шикарный изнутри. Стеклянные двери ведут в холл первого этажа, он переходит в просторную остекленную террасу, нависающую над океаном, часть которой – это смотровая площадка без остекления и даже перил - вид такой, что чувствуешь себя миллионером. Кстати, океан каждый день разный, здесь проплывают дельфины и даже киты. Мимо пролетают желтохохлые какаду и кукабары.

Каждому из нас предоставлена своя комната, и даже своя ванная, жизнь налаживается. Если выглядываешь из окна, начинается кружиться голова, снизу океан, и мы настолько высоко, что пролетающие иногда вертолеты летят ниже уровня, на котором мы находимся. В центре дома на первом этаже - кухня, напичканная всевозможной бытовой техникой. Даже ведра для мусора здесь выезжают из шкафа сами. Комната Новака, нашего продюсера, игровая комната с теннисом, спальни и небольшая портативная музыкальная студия расположены сверху, на 2ом этаже дома. Новак переехал в этом дом, чтобы быть поближе к студии в Сиднее. Теперь мы занимаем первый этаж дома, а он второй, и за территории мы не боремся, так как дом очень большой.

Моя комната, она очень красивая, ее оборудовала жена прежнего хозяина, красотка-филиппинка, девушка очень женственная, как мне сообщили. Наверно поэтому в комнате все в пастельных тонах, розовые покрывала, плюшевый медведь, больше меня по размеру, рюшечки, розовые фенечки с колокольчиками на ручках дверей. На полу ковролин, на потолке огромный вентилятор, прямо над кроватью, если его включить, кажется, что на тебя садится вертолет. Кровать огромная, с тумбами по бокам, белье тоже все в рюшечках, полочки для одежды глянцево-белые. Туалет у меня свой, отдельный, и видимо поэтому между ним и комнатой нет двери. Душевая кабина прозрачная из толстого стекла, вообще всё как у Перис Хилтон, не хватает только собачки.

Первое, что сделал Серега в своей комнате – повесил русских флаг во всю стену, не знаю с какого здания в России он его снял, но выглядит очень патриотично. Его комната – это вообще сплошной вид на море, большая кровать и пару тумб для одежды. Здесь окна вместо стен, а вместо занавесок огромные деревянные жалюзи. Мы разложили свои вещи, мы готовы тут жить, акклиматизация прошла и вроде успешно. Завтра мы пойдем вниз, к океану, отсюда он выглядит таким безмятежным и спокойным, может именно поэтому его и называют Тихим…

Категория: Блог "Мы в Австралии" | Просмотров: 1531 | Добавил: Tyler | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 8
avatar
8 Edelveis • 18:02, 2010-10-16
Женька, штаны зачётные! smile
Пленер офигенский! Особенно океан good
avatar
7 Tyler • 02:19, 2010-09-30
кукабар очень клевый ))) он умный и ржет все время
avatar
6 solderkin • 18:29, 2010-09-28
Ромио, ты случайно не "бычок" птице протягиваешь? happy
avatar
5 solderkin • 18:27, 2010-09-28
Узнаю: Сергей пытается покормить кукабару на фото. smile
Австралийцы зовут кукобар "смешливыми дураками" из-за их громкого крика, напоминающего смех. Слышал, они особенно расходятся на закате smile
avatar
4 topych • 17:49, 2010-09-28
Косяк теперь спать не будет - продолжение ждать будет...
avatar
3 topych • 17:49, 2010-09-28
Ну красота!!!
avatar
2 Tyler • 14:32, 2010-09-28
пару раз репетировали ))) вдвоем
avatar
1 kosyak • 14:15, 2010-09-28
Круто, круто, круто... Ваще сказка а не место! P.S. Вы там ваще репитируете хоть?
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 169

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии