Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Апрель » 22 » Эпическое изложении темы...
10:42
Эпическое изложении темы...

22 апреля.

мой уважаемый партнер обвинил меня в эпическом изложении темы. Но как иначе??? чтобы дойти до пользухи, надо вспомнить былое.

Кстати, те 105 рублей я получил ровно 7 лет назад. но это так, воспоминания.

в общем, пришел я в Аргументы и Факты. в те лохматые годы редакция располагалась в угловом здании на Некрасова и Чайковского. в общем, пришел, посадили меня на диванчик, а рядом на диванчике сидел вдрызг пьяный мужик. Он мне и говорит: "Чо ты сюда приперся???? Хочешь работать корреспондентом??? иди лучше водитеелм говновозки!!! ВСе равно одно и то же!!!" 

Позже, как выяснилось, его увольняли за беспробудную пьянку, а на его место брали меня. а последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства был тот факт, что этот мужик получил задание сделать репортаж по поводу отправки очередного сводного отряда ментов в Чечню, но вместо репортажа напился с ними и доехал чуть ли не до Моздока. Правда это или нет, но через четыре дня он звонил из дагестанской редакции АиФ. 

Кстати, его поперли, он потом сделал офигенную статью и отдал ее то ли в Независимую газету, то ли в Общую, то ли в известия. я не помню, но бабла он срубил нормально так и даже его пропил.

Ну ладно. Приглашают меня к редактору. Имя ее я отпущу, она еще здесь появляется, ну то есть в Ярике. сидит такая знойная женщина под 2 метра, грудь у нее по размерам... Ну как у меня талия (всем известно, что талии у меня с ноября 2004 года нет). В общем, сидит и так говрит: ты хххочешшшшшьь у нас работать??????????? Я - проникновенно - даааааааааааа!!! Она говорит: ну и молодец, сработаемся....

Работал я там... С конца апреля по начало октября. Нормально так было, и бабки платили постоянно.... Ну там всякие преференции: на прессуху сходить, что-нить оттуда утащить, пожрать, на министров поглядеть. 

Кстати, тогда же я участвовал в закладке микрорайона "Сокол". Там подготовили два блока бетонных - один для Лисицына, другой для Лужкова. Ну типа они будут руководить их опусканием и это будет символизировать закладку нового микрорайона. я перед этим маркером расписался на обоих блоках, хаметил это только Лисицын. Ну ничего, он мужик не гордый, и вторым был согласен быть. В общем, микрорайон-то заложил я....

А закончилось все совершенно неожиданно. В конце сентября был какой-то день, когда было очень жарко. А отопление уже включили. Ну жарко так, что невозможно. Директор спасался от жары в своем бумере - там кондей был. но интернета у него в тачке не было, и потому он поступил так: поставил тачку около окна, сел в нее, взял ноутбук, а провод протянул из кабинета в машину. 

Ну а я уже тогда видел не то чтобы фонтан, за это провод зацепился и упал. Одновременно у директора упал ноутбук, что-то там разбилось, сломалось.... а стоили они тогда совсем нехило. Он на меня так посмотрел и я все понял. 

Сделал отвальную, спер на прощание упаковку офисной бумаги - и ушел в газету "Ярославская неделя".

Категория: Блог "Трое в лодке" | Просмотров: 940 | Добавил: Tyler | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
4 Tyler • 10:15, 2009-04-24
он просто повзрослел smile
avatar
3 Tyler • 09:41, 2009-04-23
Поэт какой то сегодня обиженный, зашел, все раскритиковал smile Блоги не бывают непраильными )
avatar
2 topych • 15:22, 2009-04-22
жара happy
avatar
1 Holeclub • 13:50, 2009-04-22
наш пострел везде поспел happy happy
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 169

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии