В общем, как все начиналось.... - 21 Апреля 2009 - Блоги членов клуба Hole - Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Апрель » 21 » В общем, как все начиналось....
10:35
В общем, как все начиналось....

Ээээээ.. Все началось с того, чтоя  пошел в школу..... И мне и каким-то еще маленьким мальчика  - а дело было в 3-ем классе - дали задание подготовить стенгазету....

Но перед этим я подрался с каким-то чуваком из параллельного класса, разбил то ли два, то ли три горшка цветов, и мне в качестве наказания дали ответственное октябрятское задание - самому в одиночку сделать стенгазету.

Я сделал, правда, поскольку рисовать я не умел, она получилась ужасной. но более того - моя журналистика на этом могла и закончиться, так как эта стенгазета надолго отбила мое желание хоть что-то писать и рисовать.

Ну а потом я встретил Fuck'а...

Хотя нет, до этого я тоже что-то умел... коррроче, ждитя продолжение увлекательного рассказа: как говенно быть журналистом в славном городе ярррике....

Ну вот я снова на месте. Не смог открыть долбанный замок Fuck'овского гаража.... Замок замерз - и это 21 апреля!!!!!!!

короче, после той газеты в профессиональном плане наступил длительный перерыв. Аж до 1999 года, кады я поступил на гребаный филфак и вновь ощутил непреодолимое желание (ну это сродни поносу) писать.... ударение на второй слог, товарищи! Писали мы в стенгазете филфака много, говенно и очень неинтересно. но нам за это бабки не платили, и потому никто сильно не выступал из читателей.

Была в газете и самая популярная рубрика - гороскоп. поскольку каждые две недели придумывать новые гороскопы было лень, мы с корешем Женей Гончаровым (не Крейзи, а другой) просто меняли знаки зодиака местами: то, что было обещано в сентябре овну, обещалось в октябре весам, козерогу - деве и так далее. Все шло отлично, пока в мае 2000 года (где-то на 10 или 11 замене гороскопа) это не заметил декан. в общем, нас поперли из газеты, мы обозлились и совершили акт вандализма - отодрали из названия газеты "Третий этаж" букву "Ж". потом ее заменили, но другого цвета.  но это уже к делу не относится.

Третий позыв к поносу пришелся на начало 2002 года. Тут я подошел к делу профессионально: нашел объявление и позвонил в газету. Название ее я не запомнил, адрес слегка перепутал, и потому попал не в редакцию, а в офис "Союза правых сил", где первый раз в жизни увидел Великого и Ужасного Серегу Сушняка!!!!!!!!!!! В офисе мне понравилось, понравились агитационные буклетики, коими меня снабдили, и, одухотворенный, я пошел в редакцию (как оказалось, офис СПС был единственным подписчиком этой газеты).

Называлсь она "Власть. Бизнес. политика". Ни в первом, ни во втором, ни в третьем я в те далекие времена ни шарил, и потому мне дали самое говенное задание - написать статью о трудовой династии!!!!!! поскольку я был правильным студентом и умел списывать, а от начала и до конца спиздил статью из другой газеты, поменяв только имена и название завода. Отчасти это прокатило, так какдо руководства завода газета дошла только спустя два месяца, когда меня уже и след простыл. получив необходимую практику и несколько публикаций, я в апреле 2002 года сбежал из этой редакции, получив за 2 месяца рабты 105 рублей!!!!!!! Ну что ж... У меня стипендия тогда была 300 рублей, так что это были деньги!!
Категория: Блог "Трое в лодке" | Просмотров: 588 | Добавил: Beavis | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
avatar
10 Holeclub • 12:44, 2009-04-22
Блин, Баркович... С чего бы это мы задолбались?! мне так например сплошным текстом неудобн читать... а тут - интересно... это же БЛОГ smile
avatar
9 Beavis • 12:29, 2009-04-22
Каждый раз отдельную - вы же задолбаетесь...
avatar
8 Tyler • 11:21, 2009-04-22
перенес вверх, читаем smile балдеем
avatar
7 topych • 11:04, 2009-04-22
Баркович!!! у меня тоже замерзал, я маслом облил))) и се стало зашибись)))

и эта создавай каждый раз новый материал tongue

avatar
6 Holeclub • 10:16, 2009-04-22
1)Вроде идея была, что Бивис и Фак пишут... И это совсем не Баркович и Тайлер
2) Зачем ты пишешь "сплошняком"...?! Все в одном материале?!... Читать невозможно!!! Почему ты не создаешь каждый раз новый материал?!?!

СОЗДАВАЙ КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!

avatar
5 Beavis • 09:55, 2009-04-22
Топыч!!!!!! Я его уже только говном не мазал. Все перепробовал. Но только как заморозки - примерзает нах! В мае-июне другой поставлю!!
avatar
4 topych • 00:39, 2009-04-22
а так читаемо и весело)
avatar
3 topych • 00:14, 2009-04-22
Блин Бивис и в африке бывис и в ярике бивис!!!! Смажжжжь замок мать твою бестолочь, облей его маслом машинным happy

я так понял у тя ваще чувачелло в жизни две непрухи - стенгазета в 8лет и замок, епический кампостер, аж в почти в 30 happy

avatar
2 Holeclub • 11:53, 2009-04-21
ты знаешь? dry
avatar
1 Tyler • 11:16, 2009-04-21
Да, Fuck до сих пор в Шоке от этой встречи... smile
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии